sentiment_satisfied_alt
"Ristorante senza fronzoli qui si riscoprono i sapori della vera cucina tradizionale, partiamo da alcuni antipasti per me super : coratella, fagioli con le cotiche e trippa sono eccellenti, per i primi a mio gusto sono tutti buoni ma i cannelloni e le lasagne fatte a mano non si battono.Per i secondi è tutta un altra storia, qui si mangia la vera carne alla brace, soprattutto cucinata da chi di esperienza ne ha veramente tanta, bistecche di manzo, maialino cotto al forno e ripassato alla brace, pancetta, salsiccie, galletto, stinco di maiale, insomma c'è tanto da scrivere!"
sentiment_satisfied_alt
"Va sottolineata la cortesia del personale e i prezzi che sono assolutamente onesti visto che si mangia proprio bene."
sentiment_satisfied_alt
"Tagliolini ai funghi porcini spettacolari, super abbondante la porzione, carne alla brace cotta benissimo è buonissima, prezzo super."
sentiment_satisfied_alt
"Che dire, piacevole scoperta da tornarci sicuramente. Posto da ambito domenicale, casereccio ma anche con quel pizzico di modernità  che non guasta. La prossima volta obbligatorio da assaggiare il galletto."
sentiment_satisfied_alt
"Cucina romana verace. Buona la scelta degli antipasti ma il fiore all'occhiello è la carne (italiana) alla brace. Contorni nella media e dolci molto buoni (alcuni preparati in casa). Eccellente il rapporto qualità  - prezzo."