La Biga Imperiale
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 663 recensioni
restaurantCarne, Pizza, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Nettunense Nuova, 2, Aprilia 04011
call 069278413 flagSegnala erroreschedule Chiude tra 43 minuti
flatwarePesce
"Torno dopo un po' sono addirittura migliorati,hanno incrementato le pietanze di pesce e anche l'offerta della carne è ottima un tagliere,ricco e pieno di qualità e poi la carne che dire 500 grammi di libidine!"
"Si mangia benissimo, carne di ottima qualità ."
"Abbiamo ordinato un filetto e un primo di pesce chiamato Fregene consigliato da Matteo."
"Si mangia la carne in modo divino, (la responsabile mi diceva che fanno anche menù di pesce su ordinazione)."
"Un filetto di scottona, perfetto!!! l'antipasto biga imperiale va preso a prescindere."
"Tornato alla biga dopo un compleanno, quindi per la seconda volta stavolta mi è stato consigliato primo e secondo di pesce e nonostante un menù ridotto per le portate di pesce rispetto al menù di carne, devo dire di essere stato ben consigliato, primo buonissimo."
"Il coupon pesce è stato rispettato ed i piatti erano buoni."
"Risotto ai frutti di mare molto ben cucinato, pesce freschissimo, delizioso."
"Locale ben curato e caratteristico. Personale alla mano. Ottimo antipasto di mare, pesce fresco anche tagliolini al limone con gamberi."
"Pesce veramente fresco e menù molto completo. Fantastici. Servizio a domicilio super tutto ottimo dalla carne al pesce."
flatwareCarne
Carne di prima scelta, affettati gustosi serviti in piatti abbondanti.
Abbiamo pranzato presso questo ristorante dove abbiamo riscontrato una attenzione verso il cliente importante i prodotti eccellenti dall'antipasto al dolce, personalmente ho scelto la carne in quanto carnivoro (di eccellente qualità ) ma anche anche le altre pietanze dalla presentazione al gusto sono di ottima qualità .
Abbiamo optato per un antipasto diverso: arrosticini di scottona (saporiti e teneri), arrosticini di ovino (ottimo) e involtini con scamorza (sarà difficile non riprenderli la prossima volta).
Abbiamo proseguito con fiorentina sfilettata (la carne più succosa, tenera e saporita che abbiamo mai mangiato in zona).
Spazio esterno ben allestito, con tavoli distanziati e tutti coperti da grandi ombrelloni. Servizio veloce, attento e impeccabile. Per passare ai piatti: carne veramente ottima, ho preso una grigliata mista e sono rimasto sorpreso dalla varietà oltre che dalla qualità . Patate al forno eccellenti, una.
Torno dopo un po' sono addirittura migliorati, hanno incrementato le pietanze di pesce e anche l'offerta della carne è ottima un tagliere, ricco e pieno di qualità e poi la carne che dire 500 grammi di libidine!
Conosciuto questo locale tramite The fork e sempre un piacere tornarci in un ambiente confortevole. Ottima la carne stuzzichevoli gli antipasti e sfiziosi i primi piatti sempre serviti bene.
Abbiamo volutamente scelto una serata con poca affluenza per mangiare tranquilli e così è stato. La cena è stata ottima, abbondante. La carne di qualità , porzioni abbondanti, ma tutto è stato buono: antipasto, patate al forno, tiramisù. Servizio attento e professionale. Tutto al meglio.
Ho mangiato pinsa e devo dire che sono rimasto felicemente sorpreso dall'impasto e dalla varietà di gusti disponibili. Se alla qualità del cibo abbinate l'ampia disponibilità di prenotazione attraverso the fork ne vien fuori un ottimo pasto.
Servizio preciso e cortese, la cucina eccellente; pizza leggera, primi abbondanti e che rispecchiano in pieno la tipica cucina romana, eccellente la carne buona e ben cucinata! I dolci sono.
Stuzzicati dalle recensioni scritte su Facebook, abbiamo deciso di pranzare in questo ristorantino davvero grazioso. mio marito Marcello, ha deciso di mangiare bistecca con contorno essendo amante della carne, io invece un bel primo con trionfo di porcini e contorno.
Personale disponibile, Piatti molto buoni e dai nomi singolari. I primi sono fatti bene e abbondanti, carne alla griglia gustosa. Peculiarità del ristorante sono i nomi dei piatti, chiamati con i nomi dei principali Castelli Romani.
flatwareCeliachi
Cibo da paura, e lo dice una che mangia senza glutine.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
l'antipasto biga imperiale va preso a prescindere.
Abbiamo optato per un antipasto diverso: arrosticini di scottona (saporiti e teneri), arrosticini di ovino (ottimo) e involtini con scamorza (sarà difficile non riprenderli la prossima volta).
scheduleOrari di apertura
19:00 - 22:30
19:00 - 22:30
19:00 - 22:30
19:00 - 22:30
19:00 - 22:30
19:00 - 22:30