Ristorante Zafferano


Foto Ristorante Zafferano

star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 525 recensioni

restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena

accessible Accessibile in sedia a rotelle
table_restaurant Tavoli esterni
shopping_bag Take away

place Via Borgo Cavour, 19, Vitorchiano 01030

call 0761370990

open_in_new Sito web

flagSegnala errore
emoji_events
#3 di 9 a Vitorchiano

schedule Oggi chiuso


flatwarePesce

sentiment_satisfied_alt

Paolo, il proprietario e cuoco, è un nativo di Vitorchiano, ma, prima ancora che sono ritornata a casa per aprire il suo ristorante privato ha trascorso due decenni viaggio all'estero - dal Sud America a New York per il Medio Oriente - apertura e gestione dei ristoranti per alcuni dei migliori hotel e resort del mondo.

sentiment_satisfied_alt

Il suo menu presso Lo Zafferano prende cucina italiana locale e ingredienti a nuove altezze anche come egli rispetta le tradizioni culinarie delle ottime dell'Italia.

sentiment_satisfied_alt

Un SUGGERIMENTO: la sua associazione inusuale di pesce alla griglia con tartufo nero sorprese e delizie locali tutti coloro che cerca.

sentiment_satisfied_alt

Piatti dei secoli passati riprendono vita e ci deliziano gli occhi e il palato.

sentiment_satisfied_alt

Pappardelle fatte a mano con farina di castagne, morbidissime, annegate in un tripudio di funghi porcini locali e tartufo, una delizia inimmaginabile.

sentiment_satisfied_alt

Nonostante le mie origini vitorchianesi, il nostro Paolo mi ha stupito con un secondo degno di un re, un piatto epico, incredibile, dal gusto pieno, da non perdere assolutamente, una pietanza medioevale resuscitata dall'incredibile Paolo.

sentiment_satisfied_alt

Si tratta della Pentolaccia, un mix di carni tenerissime presentate in una scodella di coccio, con sentori di aceto, profumi di erbe aromatiche, una vera leccornia da leccarsi le dita.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo degustato frittura e grigliata miste di pesce di ottima qualità  e relativa quantità  delle portate, come spesso non se ne trovano neanche in molte località  di mare.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo ordinato pesce, porzioni abbondanti, pesce freschissimo e cucinato benissimo (da fare invidia a tanti ristoranti costieri).

sentiment_satisfied_alt

Con mio marito abbiamo mangiato un super soute di cozze e vongole. Ricco, abbondante, gustoso, pesce freschissimo. SPETTACOLARE.

sentiment_satisfied_alt

Super eccellente i cavateli cacio, pepe e tartufo nostrano. STREPITOSI.

sentiment_satisfied_alt

Porzioni abbondanti, pesce cucinato egregiamente, per non parlare dei 'Lombrichelli alla Vitorchianese' con finocchietto selvatico. Una vera delizia.

sentiment_satisfied_alt

Antipasti copiosi, grigliata di pesce sincera e ben presentata, buono persino il vino della casa. Cortesia e professionalità : l'eccellenza italiana ad un.

flagSegnala errore

flatwareCarne

sentiment_satisfied_alt

Paolo, il proprietario e cuoco, è un nativo di Vitorchiano, ma, prima ancora che sono ritornata a casa per aprire il suo ristorante privato ha trascorso due decenni viaggio all'estero - dal Sud America a New York per il Medio Oriente - apertura e gestione dei ristoranti per alcuni dei migliori hotel e resort del mondo.

sentiment_satisfied_alt

La sua carne e pesce sono fresca come arrivano.

sentiment_satisfied_alt

Un SUGGERIMENTO: la sua associazione inusuale di pesce alla griglia con tartufo nero sorprese e delizie locali tutti coloro che cerca.

sentiment_satisfied_alt

La carne si scioglieva in bocca.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo pranzato in questo ristorante molto carino scegliendo tra le portate del menù che ci veniva proposto per il pranzo. Primi eccezionali (gnocchi cacio e pepe e tartufo, cavatelli alla Vitorchianese), secondi abbondanti ( carne alla griglia con il finoecchietto veramente buona).

sentiment_satisfied_alt

Buono il tagliere di salumi e formaggi, proposto insieme a gustosi gnocchetti fritti ripieni di carne.

sentiment_satisfied_alt

Eccezionali i cavatelli cacio e pepe con tartufo.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo preso un antipasto di salumi e formaggi , tagliatelle ai porcini e grigliata di carne con patate tutto squisito.

sentiment_satisfied_alt

Abbiamo mangiato proprio bene! I lombrichelli con il pomodoro ed il finocchietto delicati e gustosi, la grigliata di carne molto buona.

sentiment_satisfied_alt

Grigliate miste di carne e di verdure buone, belle ed abbondanti.

flagSegnala errore

flatwareCeliachi

sentiment_satisfied_alt

Fettuccine panna e porcini senza glutine davvero buone.

flagSegnala errore

reviewsCosa ne pensano gli utenti

sentiment_satisfied_alt

Nonostante le mie origini vitorchianesi, il nostro Paolo mi ha stupito con un secondo degno di un re, un piatto epico, incredibile, dal gusto pieno, da non perdere assolutamente, una pietanza medioevale resuscitata dall'incredibile Paolo.

sentiment_satisfied_alt

Pappardelle fatte a mano con farina di castagne, morbidissime, annegate in un tripudio di funghi porcini locali e tartufo, una delizia inimmaginabile.

sentiment_satisfied_alt

Siamo capitati in questa trattoria per caso. E' stata una rivelazione!

flagSegnala errore Leggi tutte le recensioni

scheduleOrari di apertura

Venerdì
12:30 - 14:30
19:15 - 22:30

Sabato
12:30 - 14:30
19:15 - 22:30

Domenica
12:30 - 14:30
19:15 - 22:30

close
ACCEDI
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa
Attenzione! Impossibile effettuare l'accesso.
Contattare l'assistenza .
Accedi con Facebook
ACCEDI CON FACEBOOK
Accedi con Google
ACCEDI CON GOOGLE
visibility
Tienimi collegato

ACCEDI
REGISTRATI
Ho dimenticato la password