Ristorante Zafferano
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 525 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Borgo Cavour, 19, Vitorchiano 01030
call 0761370990open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
Paolo, il proprietario e cuoco, è un nativo di Vitorchiano, ma, prima ancora che sono ritornata a casa per aprire il suo ristorante privato ha trascorso due decenni viaggio all'estero - dal Sud America a New York per il Medio Oriente - apertura e gestione dei ristoranti per alcuni dei migliori hotel e resort del mondo.
Il suo menu presso Lo Zafferano prende cucina italiana locale e ingredienti a nuove altezze anche come egli rispetta le tradizioni culinarie delle ottime dell'Italia.
Un SUGGERIMENTO: la sua associazione inusuale di pesce alla griglia con tartufo nero sorprese e delizie locali tutti coloro che cerca.
Piatti dei secoli passati riprendono vita e ci deliziano gli occhi e il palato.
Pappardelle fatte a mano con farina di castagne, morbidissime, annegate in un tripudio di funghi porcini locali e tartufo, una delizia inimmaginabile.
Nonostante le mie origini vitorchianesi, il nostro Paolo mi ha stupito con un secondo degno di un re, un piatto epico, incredibile, dal gusto pieno, da non perdere assolutamente, una pietanza medioevale resuscitata dall'incredibile Paolo.
Si tratta della Pentolaccia, un mix di carni tenerissime presentate in una scodella di coccio, con sentori di aceto, profumi di erbe aromatiche, una vera leccornia da leccarsi le dita.
Abbiamo degustato frittura e grigliata miste di pesce di ottima qualità e relativa quantità delle portate, come spesso non se ne trovano neanche in molte località di mare.
Abbiamo ordinato pesce, porzioni abbondanti, pesce freschissimo e cucinato benissimo (da fare invidia a tanti ristoranti costieri).
Con mio marito abbiamo mangiato un super soute di cozze e vongole. Ricco, abbondante, gustoso, pesce freschissimo. SPETTACOLARE.
Super eccellente i cavateli cacio, pepe e tartufo nostrano. STREPITOSI.
Porzioni abbondanti, pesce cucinato egregiamente, per non parlare dei 'Lombrichelli alla Vitorchianese' con finocchietto selvatico. Una vera delizia.
Antipasti copiosi, grigliata di pesce sincera e ben presentata, buono persino il vino della casa. Cortesia e professionalità : l'eccellenza italiana ad un.
flatwareCarne
Paolo, il proprietario e cuoco, è un nativo di Vitorchiano, ma, prima ancora che sono ritornata a casa per aprire il suo ristorante privato ha trascorso due decenni viaggio all'estero - dal Sud America a New York per il Medio Oriente - apertura e gestione dei ristoranti per alcuni dei migliori hotel e resort del mondo.
La sua carne e pesce sono fresca come arrivano.
Un SUGGERIMENTO: la sua associazione inusuale di pesce alla griglia con tartufo nero sorprese e delizie locali tutti coloro che cerca.
La carne si scioglieva in bocca.
Abbiamo pranzato in questo ristorante molto carino scegliendo tra le portate del menù che ci veniva proposto per il pranzo. Primi eccezionali (gnocchi cacio e pepe e tartufo, cavatelli alla Vitorchianese), secondi abbondanti ( carne alla griglia con il finoecchietto veramente buona).
Buono il tagliere di salumi e formaggi, proposto insieme a gustosi gnocchetti fritti ripieni di carne.
Eccezionali i cavatelli cacio e pepe con tartufo.
Abbiamo preso un antipasto di salumi e formaggi , tagliatelle ai porcini e grigliata di carne con patate tutto squisito.
Abbiamo mangiato proprio bene! I lombrichelli con il pomodoro ed il finocchietto delicati e gustosi, la grigliata di carne molto buona.
Grigliate miste di carne e di verdure buone, belle ed abbondanti.
flatwareCeliachi
Fettuccine panna e porcini senza glutine davvero buone.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Nonostante le mie origini vitorchianesi, il nostro Paolo mi ha stupito con un secondo degno di un re, un piatto epico, incredibile, dal gusto pieno, da non perdere assolutamente, una pietanza medioevale resuscitata dall'incredibile Paolo.
Pappardelle fatte a mano con farina di castagne, morbidissime, annegate in un tripudio di funghi porcini locali e tartufo, una delizia inimmaginabile.
Siamo capitati in questa trattoria per caso. E' stata una rivelazione!
scheduleOrari di apertura
19:15 - 22:30
19:15 - 22:30
19:15 - 22:30