Ristorante Leperecchia


Foto Ristorante Leperecchia

star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 221 recensioni

restaurantCarne, Pranzo, Cena

local_parking Parcheggio
accessible Accessibile in sedia a rotelle

place Via Tiburtina Valeria Km 68.800, Carsoli 67061

call 0863997045

open_in_new Sito web

flagSegnala errore

schedule Chiuso ora, apre alle ore 12:15

mail CONTATTA

flatwareCarne

sentiment_satisfied_alt

La carne è il piatto forte di questo posto: c'è un'ampia vetrina dove scegliere il cosa ed in che quantità !

sentiment_satisfied_alt

Per la prima volta ho mangiato il fegato alla brace accompagnato con una salsa agrodolce a base di cipolla ed era ottimo!

sentiment_satisfied_alt

Ottima carne alla brace.

sentiment_satisfied_alt

Come secondo una Grigliata, carne veramente ottima e succosa, tenera e cotta alla perfezione.

sentiment_satisfied_alt

Ottima cucina casareccia dagli antipasti fino al caffè, pasta fatta in casa, carne alla brace, da provare lo stufato d'asino, veramente buono.

sentiment_satisfied_alt

Cosa dire? Cucina casereccia, quello che cerci in questo tipo di ristoranti. Pasta fatta in casa e si sente. La scelta della carne rispecchia la bontà  della zona.

sentiment_satisfied_alt

Bel locale caratteristico alle porte d'Abruzzo, di rientro da Roma. Ottima la disponibilità  dello staff e della proprietà . Buoni i piatti di carne, ottima la carne esposta per la scelta.

sentiment_satisfied_alt

La scorsa settimana sono tornato a cena in questo ristorante ben gestito a livello familiare. Da mangiare sempre molto buono con porzioni più che adeguate, prezzo molto onesto. Ottima la carne.

sentiment_satisfied_alt

Per chi ama la cucina casareccia, le fettuccine e i ravioli fatti in casa, la carne genuina fatta alla brace questo è il posto giusto. Da segnalare uno strepitoso Stufato di Asino. spettacolare! Tutto ad un prezzo davvero basso.

sentiment_satisfied_alt

Conosco da anni questo posto, e non mi ha mai deluso. Pezzo forte le grigliate di carne di qualsiasi tipo con un grande esperto alla loro preparazione. Ogni volta una specialità  tipica, anni fa i cecamariti (pasta particolare fatta in casa) oggi polpette d'asino con.

flagSegnala errore

reviewsCosa ne pensano gli utenti

sentiment_satisfied_alt

Timballo rustico ricco di sapori, spezzatino di asino tenero e prelibato, cime di rape giustamente piccanti, tiramisù delizioso.

sentiment_satisfied_alt

Ho mangiato il fegato alla brace accompagnato con una salsa agrodolce a base di cipolla ed era ottimo!

sentiment_satisfied_alt

Cibo eccezionale, cibo ricercato "con umiltà " a km 0, di una qualità  encomiabile.

flagSegnala errore Leggi tutte le recensioni

scheduleOrari di apertura

Lunedì
12:15 - 14:45
19:15 - 22:30

Martedì
12:15 - 14:45
19:15 - 22:30

Mercoledì
12:15 - 14:45
19:15 - 22:30

Giovedì
12:15 - 14:45
19:15 - 22:30

Venerdì
12:15 - 14:45
19:15 - 22:30

Domenica
12:15 - 14:45

emailRichiedi informazioni



INVIA RICHIESTA
close
ACCEDI
Lorem Ipsum è un testo segnaposto utilizzato nel settore della tipografia e della stampa
Attenzione! Impossibile effettuare l'accesso.
Contattare l'assistenza .
Accedi con Facebook
ACCEDI CON FACEBOOK
Accedi con Google
ACCEDI CON GOOGLE
visibility
Tienimi collegato

ACCEDI
REGISTRATI
Ho dimenticato la password