Ristorante Domus Hernica
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 446 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Sulpicio, 28, Veroli 03029
call 0775236047open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
Pranzo a base di pesce ottimo, 1 antipasto grande, un risotto all'orto di mare con scaglie di agrumi, un tonno lardellato, grigliata mista, 2 insalate sfiziose, acqua una bottiglia di satrico, 3 tiramisù (di cui uno senza lattosio), 3 caffè. 105€.
Abbiamo preso un antipasto ed un primo di pesce e sembrava di essere al mare per la freschezza e bontà dei piatti.
Abbiamo ordinato il menu' degustazione di pesce lo abbiamo trovato fantastico con un buon rapporto prezzo qualità .
Provato proprio a pranzo oggi 22 giugno 2013, questo locale nel centro medievale di Veroli rispecchia la buona tradizione culinaria della Ciociaria, con interessanti accostamenti di pesce.
Ristorante straordinario. Appena aperto il menù l'imbarazzo della scelta ci ha immediatamente sommerso. Siamo andati sul pesce (nonostante il mare sia lontanuccio) e la scelta è stata più che azzeccata.
Ottimo il pesce, cucinato in maniera particolare, ma senza snaturarne il sapore! Consiglio i ravioli di gambero su vellutata di pomodoro. Divini!
Davvero una perla nascosta della Ciociaria. Se siete della zona non potete non andare a provare. Piatti della tradizione rielaborati e resi specialità originali. Eccellente nei primi e nei secondi, sia di carne che di pesce.
Pranzo a base di pesce, tutto squisito, dall'antipasto al dolce. Pesce fresco, gustoso con condimenti armonici che non sovrastavano il sapore del pesce.
Cena a base di pesce ottimamente preparato e gustoso. Prezzo decisamente nella norma. Gentilissima la cameriera che ci ha accompagnato nella scelta di ogni piatto.
Cucina tipica ed in parte rivisitata, menù valido fra carne e pesce (forse un minimo dispersivo), porzioni e sapori buoni.
Pesce freschissimo; ottima cucina; il giovane ma esperto Chef non soltanto è molto bravo.
Questo ristorante oltre ad essere molto bello per la sua particolarità architettonica è sicuramente uno dei migliori della Ciociaria. Lo chef Mario cucina benissimo sia la carne che il pesce.
Ristorante che da solo vale una visita a Veroli: location suggestiva sia all interno che nella panoramica terrazza dove abbiamo cenato. Scelta di piatti di pesce perfetta-grande antipasto magnifico- ma anche il menù di terra è da provare, dolci squisiti- mio marito ha adorato il tiramisù!
flatwareCarne
Piatti della tradizione rielaborati e resi specialità originali. Eccellente nei primi e nei secondi, sia di carne che di pesce.
Cucina tipica ed in parte rivisitata, menù valido fra carne e pesce.
Ho indicato come punteggio soltanto 'molto buono' e non 'eccellente' perchè aspetto di assaggiare il menù di carne che sono convinto non deluderà le mie aspettative.
Lo chef Mario cucina benissimo sia la carne che il pesce.
Caratterizzato indubbiamente da un'ottima cucina di alto livello nella ricerca ed accostamenti di sapori sia per carne e per pesce.
Per l'occasione i responsabili avevano deciso di organizzare i pasti con alcuni menù fissi, sia a base di pesce che di carne.
Cena in occasione dei Fasti verulani domenica 3 agosto, con le bimbe in terrazza, panorama splendido e giardini curati. Nonostante l'enorme affluenza di persone servizio efficiente ed ottimi entambi i menù, di pesce a 25 euro e di carne a 20 acqua e vino compresi.
Frequento da sempre questo Ristorante che ha i numeri da Guida ma cerca di proporre piatti squisiti e ricercati e metterli alla portata di tutti. Lo Chef Mario è grandioso sia sul pesce che sulla carne.
Si può mangiare sia carne che pesce, tutto molto fresco ed accompagnato da un'ottima scelta di vini.
Ottima la qualità dei cibi. La nostra scelta è caduta su due squisiti antipasti e due secondi di carne. Tutto buonissimo.
Ottima cucina e un menù per tutti i gusti, il pesce sempre fresco ma ottime anche le portate di carne.
Ho cenato qui con il mio ragazzo e ci siamo trovati davvero bene piatti ottimi e accoglienza eccellente torneremo sicuramente! Da provare i ravioli al parmigiano su crema ai porcini e i secondi di carne fantastici!
In una location medievale, elegante e raffinata, abbiamo gustato ottimi piatti sia di carne che di pesce. Lo chef e il suo staff sono di assoluto livello.
Vado spesso in questo locale e i piatti sono sempre buonissimi, alcuni più ricercati, sia di carne che di pesce. Il locale è molto carino e il personale gentilissimo. Ottimo rapporto qualità -prezzo!
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Locale stupendo realizzato in un frantoio medioevale.
Ambiente suggestivo nel cuore del centro storico di Veroli.
Personale di sala cordiali e molto preparato nel consigliarci il calice di vino da abbinare al pasto.
scheduleOrari di apertura
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00
19:30 - 22:00