Osteria da Mauretto
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 515 recensioni
restaurantPesce, Vegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Orticelli, 09, Isola del Liri 03036
call 3486878661open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 12:00
flatwarePesce
Pesce freschissimo cucinato favolosamente dalla signora Rosa.
Pesce di ottima qualità  a prezzi abbordabili.
Mai mangiata una frittura così buona!
Come sempre accade, se voglio mangiare dell'ottimo pesce, vado da Mauretto!
Tutto a base di pesce FRESCHISSIMO E BUONISSIMO!
Super consigliato.
Consiglio vivamente questo locale, dove si gustano piatti deliziosi di pesce.
Cibo fresco cucinato in modo eccellente.
Il pesce cucinato divinamente.
Ottimi i primi di pasta fresca all'uovo.
La mia frittura buonissima palesemente cucinata con olio nuovo e non bruciato.
La spigola freschissima.
Buonissimi i dolci rigorosamente fatti da loro.
Eccelsa qualità  delle materie prime ed indiscutibile sapienza ed esperienza della cuoca, fanno sì che ogni piatto sia un'esplosione di sapore.
Carne o pesce non fa differenza, da Mauretto si va sempre sul sicuro.
Cibi freschi e di ottima qualità  soprattutto il pesce.
Tutto fresco e cotto sul momento, pesce meraviglioso, freschissimo e cucinato ad arte.
Ampio menu a base di pesce freschissimo.
Siamo stati in questa Osteria perchè abbiamo letto le recensioni e volevamo provare.
Pesce freschissimo, tempi giusti tra un ordine e l'altro e soprattutto ambiente accogliente.
flatwareCarne
Si consiglia la carne alla griglia, con cottura impeccabile.
Ogni piatto (trippa, scamorza, tagliatelle al cinghiale, polenta, tagliolini ai funghi e tartufo, capretto cacio e ova, grigliata di carne, cicorietta ripassata).
Abbiamo mangiato sia carne che pesce, il tutto(o quasi) fotografato, il resto mangiato.
Cibo ottimo abbiamo mangiato carne trippa, prosciutto tagliato a mano e formaggio locale come antipasto come primo sagne fagioli e guanciale ed una polenta con salsiccia e spuntature 1/2 rosso della casa devo dire molto buono.
Carne o pesce non fa differenza, da Mauretto si va sempre sul sicuro.
Abbiamo mangiato davvero bene, gnocchi fatti a mano, sugo con salsicce e carne.
Menù di carne e pesce interessanti, abbiamo però optato per la carne, antipasto classico tagliere misto, con crudo tagliato.
Tutte le pietanze vengono preparate al momento, le paste.
Portate genuine, pasta fatta in casa, tutto di ottimo sapore. Degno di nota il capretto alla ciociara, davvero gustoso.
Eccezionale ristorante in pieno centro del magnifico e pittoresco Borgo di Isola del Liri, con piatti improntati alla tradizione laziale che spaziano dalla carne al pesce, con un unico risultato: l'eccellenza.
Menù fisso a scelta di carne o di pesce, dall'antipasto al dolce: cibo buono e servizio tranquillo.
Abbiamo potuto gustare i nuovi ravioli tartufo e funghi una vera bontà  . Per secondo abbiamo optato per una tagliata di carne anch' essa ottima.
Carne e pesce freschi e cucinati nel modo più semplice possibile.
La qualità  di entrambi è eccezionale, pesce davvero freschissimo e carne molto buona.
La carne è ottima e servita in porzioni abbondanti, il pesce ben presentato e cucinato.
Locale veramente a misurà  d'uomo, dove si può mangiare sia carne o pesce di ottima qualità  ad un prezzo veramente.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Le pappardelle al cinghiale sono da consigliare."
"Scialatielli allo scoglio ottimi come descritti nel menà Â
"I tonnarelli fatti in casa con limone, rucola e calamari sono straordinari."
scheduleOrari di apertura