Lo Chef
star star star star star_border Valutazione: 4.5 su 5, basato su 20 recensioni
restaurantPesce, Pranzo, Cena
place Via Vecchia Prenestina 155, Vico nel Lazio 03010
call 077541451open_in_new Sito web
flagSegnala erroreflatwarePesce
Abbiamo assaggiato sia pesce che carne, dall' antipasto al contorno, passando dagli ottimi e golosissimi dolci!!!
Detto ciò, mi chiedo se il ragazzo che ha commentato qui sotto, sia sicuro di aver mangiato nello stesso posto!!!!
Un'attenta cura per i dettagli, oserei dire, è la caratteristica che contraddistingue Lo Chef (nuova gestione) e che balza subito agli occhi, già entrando nel ristorante.
Ricerca dei particolari anche nella decorazione dei piatti preparati da due giovani ma esperti chef, solo con l'utilizzo di prodotti freschi e di ottima qualità , offrendo così una vasta scelta di piatti a base di carne e di pesce.
Abbiamo mangiato un polpo alla Luciana fatto quel giorno dallo chef Daniele, molto buono che ricorderò per sempre.
Abbiamo mangiato anche una grigliata mista di pesce e delle verdure freschissime.
Un plauso anche per la mamma ed il papà degli chef che tra la cucina e la sala si sono prodigati come due veri professionisti.
Abbiamo scelto un menù di pesce, antipasto misto con un ottimo crudo, primo, secondo, contorno e dolce; definire la cucina ottima è dire poco… pietanze abbondanti e curate al punto giusto.
E' un locale ideale per prendersi una pausa gustosa,sembra di essere a casa per la familiarità del personale e per l 'ambiente accogliente.
Ottimi i primi piatti superbi i secondi sia di carne che di pesce accompagnati da contorni perfetti e tutti presentati in maniera simpatica e gradevole sia per il palato che per gli occhi.
Siamo rimasti affascinati sia dall'ambiente estremamente curato ed elegante sia dalla presentazione dei piatti e non ultimo la bontà di quest'ultimi.
Abbiamo mangiato delle ottime bruschettine come antipasto, un'impepata di cozze divina ed il pesce era squisitissimo (rombo, ricciola e fragolino, di cui non conoscevo l'esistenza).
Complimenti allo chef ed ai figlio cuochi!!.
Un assaggino di bruschette preparate al momento e poi, ravioli con fu.
flatwareCarne
Abbiamo assaggiato sia pesce che carne, dall' antipasto al contorno, passando dagli ottimi e golosissimi dolci!!!
Per quanto riguarda la cucina, ha sempre rispettato, nel limite del possibile, i tempi e poi questo va a conferma del fatto che tutto ciò che viene cucinato e preparato è assolutamente cibo fresco ed istantaneo niente di precotto o riscaldato insomma!
Ricerca dei particolari anche nella decorazione dei piatti preparati da due giovani ma esperti chef, solo con l'utilizzo di prodotti freschi e di ottima qualità , offrendo così una vasta scelta di piatti a base di carne e di pesce.
Ottimi i primi piatti superbi i secondi sia di carne che di pesce accompagnati da contorni perfetti e tutti presentati in maniera simpatica e gradevole sia per il palato che per gli occhi.
Un assaggino di bruschette preparate al momento e poi, ravioli con funghi porcini squisiti e uno spaghetto.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Ho mangiato un polpo alla Luciana fatto quel giorno dallo chef Daniele, molto buono che ricorderò per sempre."
"Ottimo cibo servito da persone attente a soddisfare ogni desiderio del cliente in una ampia sala arredata con gusto e cura dei particolari."
"Lo consiglio sia per un pranzo o una cena a due che per festeggiare ricorrenze e cerimonie."