Hosteria La Vignetta
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 80 recensioni
restaurantPesce, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Ettore Petrolini 1a, Marino 00047
call 3405421603open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Oggi chiuso
flatwarePesce
"A 68 anni, grazie alla eccellenza della materia prima e all'incoraggiamento di quel vulcano di verace simpatia e competenza del Cuoco-patron,Stefano, ho mangiato del crudo di pesce e il risultato è stato, per me, estremamente soddisfacente."
"Quindi a tutto pesce, una serie interminabile di antipasti, della giusta quantità , crudi e cotti spaziando dai gamberi, allo scampo per passare a due tartare, una di tonno con germogli e una di ricciola,tentacolo di polpo su crema di zucca e funghi chiodini e poi un grande gambero fritto avvolto da panco croccante, zuppetta di ceci con totano,polentina al nero di seppia, millefoglie di chips di patate e pescato e altro che per numero penso di non ricordare."
"Pensi di aver terminato e invece ti arriva una scodella di spaghettoni, di qualità , cremosi e cotti a puntino con vongole veraci, lime, filetti di seppia e bottarga, divini."
"Tanta ma tanta sostanza, professionalità che ho ritrovato anche nel secondo composto da due calamaretti alla piastra con julienne di verdurine e poi pensi sia finita e no!"
"Pesce freschissimo e di ottima qualità . Professionalità e cortesia nella presentazione del cibo servito a sorpresa."
"Ottimo in tutti i sensi!!!!! Il pescespada con il topinambur in salsa di rape."
"Vi consiglio in particolare i. Ne vale decisamente la pena, pesce fresco e cucinato molto bene con accostamenti quasi mai scontati, si mangia un menu degustazione composto da antipasti crudi/cotti/fritti un primo un secondo dolce, caffè e amaro al prezzo di trenta euro bevande comprese."
"Piatti buonissimi, particolari, il pesce veramente fresco e una serata all'aperto in un ambiente semplice ma molto curato e moderno."
"Il vero pezzo forte? Il cameriere! Attento ad ogni singolo tavolo, simpatico e professionale: ha reso la nostra serata piacevole sotto ogni punto di vista."
flatwareCarne
"che conoscevo anni fa per la carne"
"abbiamo mangiato tanti piccoli assaggi di pesce come antipasto tutti molto buoni soprattutto i crudi"
"un primo e un secondo"
"in altre occasioni avevamo già mangiato nel locale con menu a base di carne"
"stavolta siamo andati sul pesce e devo dire che siamo stati ottimamente, una vasta varietà di antipasti partendo dal pesce"
flatwareCeliachi
Ho trovato consensi nel chiedere qualche piatto per celiaci.
E non è stato poco visti gli spazi sia del locale che soprattutto della cucina.
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Pesce eccezionale, crudo magnifico e piatti rivisitanti fantastici.
Un vero Cuoco con la C maiuscola.
Scialatielli vongole, bottarga e orata, ombrina in crosta di zucchine deliziosa.
scheduleOrari di apertura