El Pueblo Sede Aurelio
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 1795 recensioni
restaurantVegetariano, Senza glutine, Pranzo, Cena
place Via Giacinto de Vecchi Pieralice, 34, Roma 00167
call 06631855open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 18:30
flatwareCarne
Il menù degustazione prevede: pozole, albondingas, quesadilla de huitlacoche, rajas con queso, carne en adobo e per finire crema di cioccolato.
Abbiamo preso diversi antipasti: buonissimi quelli con formaggio e carne.
Consiglio le nachos con la guacamole, burrito di carne e...
Abbiamo preso una porzione di tacos come antipasto, un piatto unico Tinga molto piccante e un burrito di carne il tutto accompagnato da due birre messicane.
Una cena informale tra amici, abbiamo provato molte cose tipiche di tanti paesi diversi, e' stato un viaggio... Una zuppa ucraina buonissima, guacamole con nachos caldi fatti in casa, una buona moussaka, piatti unici a base di carne o vegetariani molto buoni...
Non pensavo mi sarebbe piaciuto particolarmente invece devo dire che le ricette sono originali, ottimo il burrito Gordo, niente male anche i nachos e la carne con il formaggio fuso saporitissimo (non ricordo il nome). Come dolce consiglio il budino al cocco per chi...
I tacos con la carne d'agnello erano uno spettacolo. Guacamole fresco e tacos fatti al momento. I nostri piatti gioia pura: Io ho preso Alambra de res e...
Ottima cena messicana, tacos e nachos con guacamole eccellenti! Abbiamo provato il piatto Tinga e la carne era speciale. Ampia selezione di salse piccanti da provare assolutamente.
Abbiamo scelto un burrito con carne e dei nachos vegetariani veramente buoni soprattutto i fagioli.
Sono venuta a trovarvi per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta il cibo messicano ottimo, consiglio molto El mole poblano e la quesadilla de carne. Gracias nos vemos proximamente.
Ottima cena con dei colleghi, antipasto di nachos con formaggio. Piatto unico con mix di riso, carne e crema di fagioli.
Ottima cucina messicana tradizionale, in locale accogliente e ospitale. Carne molto buona, storia del locale notevole.
flatwareCeliachi
"Avendo una persona in famiglia celiaca occorre subito dire che nonostante non sia certificato AIC c'è attenzione con diversi piatti senza glutine e lo staff comunque attento a certe esigenze."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
Ottima cucina messicana tradizionale, in locale accogliente e ospitale. Carne molto buona, storia del locale notevole.
Ottima cena messicana, tacos e nachos con guacamole eccellenti! Abbiamo provato il piatto Tinga e la carne era speciale. Ampia selezione di salse piccanti da provare assolutamente.
Non pensavo mi sarebbe piaciuto particolarmente invece devo dire che le ricette sono originali, ottimo il burrito Gordo, niente male anche i nachos e la carne con il formaggio fuso saporitissimo (non ricordo il nome).
scheduleOrari di apertura