Da Peppino al Sentiero
star star star star star_border Valutazione: 4 su 5, basato su 107 recensioni
restaurantPranzo, Cena
place Via Valle Focicchia 46, Rocca di Papa 00040
call 069499825open_in_new Sito web
flagSegnala erroreschedule Chiuso ora, apre alle ore 09:00
flatwarePesce
Gli antipasti valgono la cena, sia pesce che carne abbondantissimi e particolari.
Riso alla crema di scampi buonissimo.
Abbiamo preso menù pesce da 25€ che era, oltre che di ottima qualità , molto abbondante.
Alcuni di noi hanno provato il pesce freschissimo e di qualità .
Abbiamo preso chi pesce e chi carne e li abbiamo trovati eccellenti.
Sono rimasta sorpresa perche' in un ristorante rustico non ti aspetti di trovare certi piatti come i triangoli alla zucca in salsa all'arancia, semplicemente deliziosi o il pesce spada marinato.
Il pesce è sempre fresco, la carne alla brace ottima.
Cena di gruppo con menu scelto da altri, tutto a base di pesce e tutto molto buono.
Cenetta a base carne e pesce, in quanto 2 coppie e volevamo provare entrambe le scelte.
Ho mangiato varie volte in questo ristorante, e mi sono sempre trovata benissimo. Ottimi i piatti tipici della zona sia di carne che di pesce.
Ottimi piatti regionali ma anche pizzeria e pesce fresco.
Ottimi antipasti delle casa, primi piatti pesce e carne alla brace ottimi.
Veniamo spesso in questo ristorante sia per i piatti di carne che di pesce.
flatwareCarne
"Antipasto molto buono, ricchissimo a base di tantissime portate: spezzatino al tartufo, bocconcini di carne alla pizzaiola, trippa, zuppa di fagioli, vari affettati e pezzetti di formaggio, cubetti di polenta al pecorino."
"Per secondo ho mangiato del pannicolo alla brace, cucinato a vista, con contorno di verdure grigliate."
"Il proprietario mi sembra molto esperto di carne e dei vari tagli in relazione alle ricette."
"Enzo non solo sa preparare ottime costate con carni piemontesi, abbacchio con carne sarda, ma è anche un ottimo 'padrone di casa'."
"Abbiamo mangiato della buonissima polenta, della carne alla brace magra e dal gusto buonissimo."
"Una cucina casareccia che ti fa sentire a casa."
"Ottimi i dolci, specialmente la zuppa inglese e le ciambelle al vino fatte in casa."
"Menù di carne e pesce."
"Siamo stati dentro una salettina privata dove c'era la brace e tutta quella meravigliosa carne esposta nel banco frigo che metteva l'acquolina."
"Antipasto misto pieno di sfizi soprattutto la polenta fritta con il cacio."
reviewsCosa ne pensano gli utenti
"Posto caldo e accogliente, proprietario sempre presente ma non invadente, cameriera sorridente e puntuale."
"Gli antipasti valgono la cena, sia pesce che carne abbondantissimi e particolari."
"Enzo non solo sa preparare ottime costate con carni piemontesi, abbacchio con carne sarda, ma è anche un ottimo 'padrone di casa'."
scheduleOrari di apertura